(Port) Wine and Tourism Development : a case study of the Douro Valley / Carlos Fernandes and Alexandra Correia, Tourism Laboratory Polytechnic Institute of Viana do Castelo, Portugal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Sant Boi del Llobregat?], 2006Descripción: [14] diapositives : poc il. ; 30 cmOtro título:- Wine and Tourism Development [Otro título]
- Port Wine and Tourism Development [Otro título]
- Amb tots els drets reservats a l'autor de la ponència.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Jornades i Congressos | Gerència de Serveis de Turisme | Paper | D.187.09(14) (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Exclòs de préstec (Disponible) | Text imprès per ordinador (2 diapositives per full); dins d'un portafolis. | TURISME18060054 |
Navegando Gerència de Serveis de Turisme estanterías, Colección: Paper Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Autor: Carlos Fernandes -- Programa de la Jornada.
Presentació gràfica del projecte.
A portada: THEMIS (OMT - WTO - BTO); Escola Superior de Tecnologia i Gestió; ATLAS.
Amb tots els drets reservats a l'autor de la ponència.
SUMARI: A bit of history -- What is Port Wine? -- Initiatives for promoting Port -- Increasing relationship between (port) wine and heritage tourism -- Link Cultural Landscape to Tourism -- Port Wine Route -- Growing interest for regional foods and wines.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.