Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01090nam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
26334 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240406062817.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180124s2017 spc|||| ||||o0|1 0 cat| |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B 14180-2017 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788498037975 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
cat |
Código de lengua original |
spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
Bib-858 |
130 0# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Cocina de las legumbres. |
Lengua de la obra |
Català |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La Cuina dels llegums / |
Mención de responsabilidad etc. |
Fundació Alícia ; fotografies: Andrea Resmini ; traducció: Núria Parés Sellarès |
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Lugar de producción publicación distribución fabricación |
Barcelona : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante |
Diputació de Barcelona : |
-- |
Planeta Gastro, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
[2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
351 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions en color ; |
Dimensiones |
26 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Títol original: La cocina de las legumbres |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. |
Nota de bibliografía etc. |
Índexs |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cuina |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
38788 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Llegums |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
9 (RLIN) |
54016 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Fundació Alícia |
Término indicativo de función |
editor literari |
9 (RLIN) |
51850 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Barcelona (Catalunya : Província). |
Unidad subordinada |
Diputació |
9 (RLIN) |
52408 |
908 ## - PUT COMMAND PARAMETER (RLIN) |
Put command parameter |
BC |
940 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--UNIFORM TITLE [OBSOLETE] [CAN/MARC ONLY] |
Uniform title |
<a href="BC">BC</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |
Koha [por defecto] tipo de item |
Fons Arxiu General de la Diputació de Barcelona |
Suprimido en OPAC |
0 |