Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01045cam a2200289 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220507122731.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
220506e201807 spca||| |||| 0|0 0 cat| |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
DL B 16316-2018 |
Agencia que asigna el número |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788460850182 |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
e-sp--- |
Código local GAC |
e-spc-- |
Fuente del código local |
catmarc |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663.2(467.1)(036) |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
338.48:663.2 |
Subdivisión auxiliar común |
(460.23) |
-- |
(036) |
Identificador de la edición |
2004 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
663.285 |
Subdivisión auxiliar común |
(460.23) |
-- |
(036) |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
640.4 |
Subdivisión auxiliar común |
(460.23) |
-- |
(036) |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
640.43 |
Subdivisión auxiliar común |
(460.23) |
-- |
(036) |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Tolosa, Lluís, |
Fechas asociadas al nombre |
1968- |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
52803 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guia d'enoturisme de Catalunya : |
Resto del título |
700 llocs per gaudir del turisme del vi / |
Mención de responsabilidad etc. |
Lluís Tolosa |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edició |
264 #1 - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
Lugar de producción publicación distribución fabricación |
[Barcelona] : |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante |
Tolosa Wine Books, |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright |
juliol de 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
357 pàgines : |
Otras características físicas |
il·lustracions en color ; |
Dimensiones |
21 cm |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enoturisme |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
Subdivisión de forma |
Guies. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cellers |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
Subdivisión de forma |
Guies. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hotels |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
Subdivisión de forma |
Guies. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurants |
Subdivisión geográfica |
Catalunya |
Subdivisión de forma |
Guies. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemac |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |
Suprimido en OPAC |
0 |