Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01745nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220614113546.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180915s2010 spcad|||s||||a00| 0 cat d |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
51843 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Parc Científic i Tecnològic Turisme i Oci de Catalunya |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Antena territorial Costa Daurada |
Resto del título |
: estiu 2010 |
Mención de responsabilidad etc. |
/ estudi realitzat per: PCT |
Tipo de material |
[Recurs electrònic] |
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Titulo en breve |
Caracterització de la demanda turística : estiu 2010 |
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Titulo en breve |
Turistes de la Costa Daurada |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
[Barcelona] : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Observatori de Turisme, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 fitxer PDF (108 f.) |
Otras características físicas |
: il. col., gràfics |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
RESUM: Informe de resultats d'un estudi estadístic sobre els turistes de la Costa Daurada en època estival. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
SUMARI: Metodologia: 1. Presentació -- 2. Objectius -- 3. Característiques generals de l'operació -- 4. Disseny mostral -- 5. Treball de camp -- 6. Organització del treball de camp -- 7. Anàlisi de les dades -- 8. Descripció de variables -- Característiques de la mostra -- Característiques del turista -- Característiques de l'estada -- Relació amb la destinació -- Valoració de la destinació -- Resum sobre la demanda turística -- Formulari de camp -- Qüestionari -- Check-list -- Taula de resultats. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51229 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Destinacions turístiques |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
21108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turistes |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estacionalitat |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51296 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Impacte econòmic del turisme |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Fidelització |
9 (RLIN) |
9731 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51228 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Demanda turística |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
9 (RLIN) |
40563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Costa Daurada |
Subdivisión de materia general |
Turisme |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Costa Daurada (Catalunya) |
9 (RLIN) |
51055 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
9 (RLIN) |
51805 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Observatori de Turisme de Catalunya |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Estadístiques |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |