Pesca, Turisme i Gastronomia (Registro nro. 79690)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01413nam a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control TURISME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240209062604.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180818s2011 spcao|||s|||| 00| 0 cat d
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 51752
Nombre de persona Martí Lambrich, Miquel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Pesca, Turisme i Gastronomia
Resto del título : perspectives locals : l'espai del peix
Mención de responsabilidad etc. / Miquel Martí i Lambrich
246 10 - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Titulo en breve Espai del Peix
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. [Palamós] :
Nombre del editor distribuidor etc. Ajuntament de Palamós,
Fecha de publicación distribución etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 fitxer PDF (31 f.)
Otras características físicas : il. col.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato RESUM: Presentació gràfica realitzada a Vilanova i la Geltrú el dia 3 de juny de 2011 com a part del curs impartit per la Diputació de Barcelona sobre Turisme i el món Pesquer organitzat conjuntament amb l'Ajuntament de Palamós, Ports de la Generalitat de Catalunya i Fundació Promediterrània.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Amb tots els drets reservats a l'autor.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turisme gastronòmic
9 (RLIN) 44953
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 51365
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Indústria pesquera
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administració local
9 (RLIN) 34286
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Museus
9 (RLIN) 6866
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 51206
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Política turística
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turisme gastronòmic
9 (RLIN) 44953
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Vilanova i la Geltrú
9 (RLIN) 50831
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Garraf (Catalunya)
9 (RLIN) 50641
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Barcelona (Catalunya : Província)
9 (RLIN) 50918
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 51753
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Palamós (Catalunya).
Unidad subordinada Ajuntament
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 51754
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Fundació Promediterrània
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 51755
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Ports de la Generalitat
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Formació
Suprimido en OPAC 0
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Classificació Decimal Universal
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Note pública
      Accés restringit Exclòs de préstec Digital Gerència de Serveis de Turisme Gerència de Serveis de Turisme 18/08/2018   E.00241 TURISME18080032 18/08/2018 1 18/08/2018 Formació Consultar a LabTurisme

Con tecnología Koha