Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01634nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
TURISME |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230623123420.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
180515s2009 spc|||||r|||| 00| 0 cat d |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Daleph (Firma) |
9 (RLIN) |
56487 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Millora de la comercialització dels productes agroalimentaris del Bages |
Mención de responsabilidad etc. |
/ equip tècnic de D'Aleph |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Manresa |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Consell Comarcal del Bages ; Rebost del Bages |
Fecha de publicación distribución etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
88 p. |
Dimensiones |
; 30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
A la p. 3, crèdits. A la portada, logotips de: Diputació de Barcelona. Xarxa de Municipis; Ajuntament de Manresa; Consell Comarcal del Bages; Rebost del Bages i Bages terra de contrastos. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Amb tots els drets reservats. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Fuente |
RESUM: Inventari dels agents del sector agroalimentari de la comarca del Bages i anàlisi de la demanda d'aquest tipus de productes en vistes a les empreses i canals de distribució al territori. |
Sumario etc. |
SUMARI: 1. Introducció -- 2. Inventari d'agents -- 3. Anàlisi de productes i productors del Bages -- 4. Característiques de la demanda de productes agroalimentaris -- 5. Els canals de comercialització -- 6. Estratègies de comercialització -- 7. Anàlisi DAFO -- Idees força, línies estratègiques i actuacions |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
51325 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Canals de distribució comercial |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Arxiu |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Indústria agroalimentària |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turisme gastronòmic |
9 (RLIN) |
44953 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Bages |
9 (RLIN) |
50637 |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Barcelona (Catalunya : Província) |
9 (RLIN) |
50918 |
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Bages (Catalunya). |
Unidad subordinada |
Consell Comarcal |
9 (RLIN) |
51326 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
9 (RLIN) |
51327 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Rebost del Bages |
Término indicativo de función |
recurs web |
856 43 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Especificación de materiales |
Projecte |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="http://www.rebostbages.cat/">http://www.rebostbages.cat/</a> |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Estudis i Projectes |
Suprimido en OPAC |
0 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Classificació Decimal Universal |