Millora de la comercialització dels productes agroalimentaris del Bages (Registro nro. 79317)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01634nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control TURISME
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230623123420.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180515s2009 spc|||||r|||| 00| 0 cat d
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Daleph (Firma)
9 (RLIN) 56487
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Millora de la comercialització dels productes agroalimentaris del Bages
Mención de responsabilidad etc. / equip tècnic de D'Aleph
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Manresa
Nombre del editor distribuidor etc. Consell Comarcal del Bages ; Rebost del Bages
Fecha de publicación distribución etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 p.
Dimensiones ; 30 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la p. 3, crèdits. A la portada, logotips de: Diputació de Barcelona. Xarxa de Municipis; Ajuntament de Manresa; Consell Comarcal del Bages; Rebost del Bages i Bages terra de contrastos.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Amb tots els drets reservats.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Fuente RESUM: Inventari dels agents del sector agroalimentari de la comarca del Bages i anàlisi de la demanda d'aquest tipus de productes en vistes a les empreses i canals de distribució al territori.
Sumario etc. SUMARI: 1. Introducció -- 2. Inventari d'agents -- 3. Anàlisi de productes i productors del Bages -- 4. Característiques de la demanda de productes agroalimentaris -- 5. Els canals de comercialització -- 6. Estratègies de comercialització -- 7. Anàlisi DAFO -- Idees força, línies estratègiques i actuacions
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 51325
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Canals de distribució comercial
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Arxiu
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Indústria agroalimentària
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turisme gastronòmic
9 (RLIN) 44953
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Bages
9 (RLIN) 50637
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Barcelona (Catalunya : Província)
9 (RLIN) 50918
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Bages (Catalunya).
Unidad subordinada Consell Comarcal
9 (RLIN) 51326
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 51327
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Rebost del Bages
Término indicativo de función recurs web
856 43 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Projecte
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://www.rebostbages.cat/">http://www.rebostbages.cat/</a>
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Estudis i Projectes
Suprimido en OPAC 0
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Classificació Decimal Universal
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Note pública
      Disponible Exclòs de préstec Paper Gerència de Serveis de Turisme Gerència de Serveis de Turisme 15/05/2018   D.177.03 TURISME18050062 15/05/2018 1 15/05/2018 Estudis i Projectes Text imprès per ordinador (ambdues cares).

Con tecnología Koha