Los procedimientos de comprobación en los tributos locales (Registro nro. 25146)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00479nam a2200157uc 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 1128641 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | s2012||||sp ||||gr|||| ||| ||cat|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-7052-618-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | BGR |
Lengua de catalogación | cat |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alonso Gil, Miguel |
9 (RLIN) | 2714 |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los procedimientos de comprobación en los tributos locales |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Madrid : |
Nombre del editor distribuidor etc. | El Cosultor de los Ayuntamientos y de los Juzgados |
Fecha de publicación distribución etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 642 p. ; |
Dimensiones | 24 cm |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dret fiscal |
Subdivisión geográfica | Espanya |
9 (RLIN) | 18737 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | Monografies |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificació Decimal Universal | Disponible | Biblioteca General i de Referència | Biblioteca General i de Referència | 08/10/2013 | 351.72 Alo | BGR15080942 | 11/03/2015 | 11/03/2015 | Monografies |