Consells per garantir l'absència de gluten als aliments en restauració i establiments que elaboren menjar (Registro nro. 126069)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01315nmm a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CDAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230623124038.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180405b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Catalunya
Unidad subordinada Generalitat. Agència Catalana de Seguretat Alimentària
9 (RLIN) 68194
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Consells per garantir l'absència de gluten als aliments en restauració i establiments que elaboren menjar
Tipo de material [Recurs electrònic] /
Mención de responsabilidad etc. Generalitat de Catalunya. Agència Catalana de Seguretat Alimentària ; en col·laboració amb: Associació Celíacs de Catalunya
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Barcelona :
Nombre del editor distribuidor etc. Generalitat de Catalunya,
Fecha de publicación distribución etc. [s.d.]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 pdf, 2 p. :
Otras características físicas il.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Orientacions dirigides a restaurants i establiments relacionats per a conèixer quins ingredients contenen gluten i les pautes d'organització, preparació i manipulació s'han de seguir per a evitar errors i poder atendre els clients amb intolerància al gluten.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentació
9 (RLIN) 46127
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguretat alimentària
9 (RLIN) 50064
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Intoleràncies alimentàries
9 (RLIN) 68196
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Associació Celíacs de Catalunya
9 (RLIN) 68195
888 ## -
-- 36099
-- 36099
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=dda9d04dc40d4dc0b05aec7a94c20fbd">http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=dda9d04dc40d4dc0b05aec7a94c20fbd</a>
Nota pública Accés al document:
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A; LDA (RLIN)
a BGR_M
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Classificació Decimal Universal
Koha [por defecto] tipo de item Recursos electrònics
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Classificació Decimal Universal   Disponible Salut pública Biblioteca General i de Referència Biblioteca General i de Referència   05/04/2018   61 Cat BGR-M0000950084785 05/04/2018 05/04/2018 Recursos electrònics

Con tecnología Koha