Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020 (Registro nro. 126051)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01301nmm a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control CDAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230623124037.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180309b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020
Tipo de material [Recurs electrònic]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Madrid :
Nombre del editor distribuidor etc. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad,
Fecha de publicación distribución etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 pdf, 83 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Agencia Española del Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Aquest document planteja a partir de dades estadístiques sobre sobrepès i dieta a Espanya, un estudi sobre el contingut en sucre en determinats aliments i begudes, i els efectes sobre la salut i recomanacions d'ingesta de sucres tant a Espanya com a Europa, un pla de colaboració per a la millora d'aliments i begudes i altres mesures.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguretat alimentària
9 (RLIN) 50064
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrició
9 (RLIN) 33420
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentació
9 (RLIN) 46127
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Agencia Española del Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)
9 (RLIN) 68179
888 ## -
-- 36081
-- 36081
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8fbba3621ebaae7316ece0a89aa292c6">http://bibliotecageneral.diba.cat/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8fbba3621ebaae7316ece0a89aa292c6</a>
Nota pública Accés al document:
901 ## - LOCAL DATA ELEMENT A; LDA (RLIN)
a BGR_M
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Classificació Decimal Universal
Koha [por defecto] tipo de item Recursos electrònics
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Classificació Decimal Universal   Disponible Salut pública Biblioteca General i de Referència Biblioteca General i de Referència   09/03/2018   614 (46) Pla BGR-M0000950084631 09/03/2018 09/03/2018 Recursos electrònics

Con tecnología Koha